Sammeln Sie bitte Leere Druckerpatronen !!!!

Nicht behindert zu sein,

ist ein Geschenk,

das uns jederzeit

genommen werden kann

Sammeln Sie gemeinsam mit dem Verein für Kinder mit besonderen Bedürfnissen e. V. und der

TURBON INTERNATIONAL GmbH. Helfen Sie uns, damit wir weiteren Kindern eine Delphin-

Therapie ermöglichen können.

Die Idee ist einfach – für Sie und Ihre Firma entstehen keinerlei Kosten.

Leere Tintenpatronen und Tonerkartuschen kommen zukünftig nicht mehr in den Abfallkorb,

sondern in eine spezielle Sammelbox. Diese können Sie im Internet unter

Unternehmensbereich Accutecc der TURBON INTERNATIONAL GmbH anfordern. (Unser

Bestellung veranlassen

ausfüllen, Scheck/Überweisung ist egal, aber bitte

Delphintherapie Steffi Eckert eintragen.

Sie können uns auch unter  :

sonnenschein03@foni.net

bei Fragen erreichen.

Adamu@turbon.de).

Die Box erhalten Sie kostenlos und es liegt auch schon ein komplett ausgefüllter

Rückholaufkleber für UPS und die kostenfreie Rufnummer der UPS-Hotline bei. Dann genügt ein

Anruf und die volle Box wird kostenfrei abgeholt. Accutecc prüft den Inhalt der Box und sendet

Ihnen eine Aufstellung Ihrer gesammelten Kartuschen mit dem erreichten Vergütungsbetrag zu.

Der entsprechende Betrag wird direkt unserem Verein,  zur Verfügung gestellt.

Helfen einfach gemacht – jede gesammelte Druckerpatrone hilft mit.

Helfen auch Sie auf diese Weise mit, dass Kinder an einer so erfolgreichen Therapie teilnehmen

können.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Firma TURBON INTERNATIONAL

GmbH, Unternehmensbereich Accutecc, Frau Monika Nsangou Adamu (

! ! ! D A N K E ! ! !

Oder senden Sie leere Patronen einfach an:

Steffi Eckert

Wacholderweg 9

23812 Wahlstedt

Kostenlose Hotline zum Abholen!!!
 0800- 222 88 32

Leere Kartuschen an uns zu liefern ist sehr einfach. Wenn Sie mindestes 10 Stück, besser noch mehr, gesammelt haben, rufen Sie uns an. Wir holen die Kartuschen innerhalb von nur zwei Arbeitstagen bei Ihnen ab - selbstverständlich kostenlos! Leere Kartuschen? Accutecc anrufen!

Hotline 0800- 222 88 32 kostenlos!

Wichtig: Es muß eingetragen werden : Steffi Eckert, Ferein für Kinder mit besonderen Bedürfnissen e.V.

www.accutecc.de beimAbholung/ Bestellung Abholung/ Bestellung veranlassen kostenlose Abholung/anmelden oder ohne Anmeldung einfach .weiter. Datenblatt bitte ganz wichtig unter „Sonstiges“Steffi Eckert,, da sonst die richtige Zuordnung nicht erfolgen kann.